Горячие бытерброды (2)

Горячие бутерброды с сыром и ветчиной


Продукты:

Белый или черный хлеб — 4 ломтика,

сливочное масло — 4ч. л.,

ветчина — 8 ломтиков,

сыр — 8 ломтиков,

красный молотый перец.

Хлеб смазать маслом, сверху положить ветчину,
посыпать перцем, уложить ломтики сыра. Прогреть 30 секунд на полной
мощности до плавления сыра.

Горячие бутерброды с сыром и морковью


Продукты:

Белый хлеб — 4 ломтика,

сливочное масло — 4 ч. л.,

сыр тертый — 4 ч. л.,

4 моркови,

измельченный зеленый лук — 4 ч. л.

Хлеб смазать маслом, сверху положить вареную
морковь, порезанную длинными тонкими полосками, посыпать луком и сыром.
Прогреть 30 секунд на полной мощности до плавления сыра.

Горячие бутерброды с брынзой


Продукты:

Белый хлеб — 4 ломтика,

сливочное масло — 4 ч. л.,

тертая брынза — 4 cm. л.,

сметанный

соус -4 cm. л.

Хлеб смазать маслом, полить соусом и посыпать брын-зой. Запекать на полной мощности 50 секунд до загустення соуса.

Горячие бутерброды с сыром и яблоками


Продукты:

Белый хлеб — 4 ломтика,

сыр — 8 ломтиков,

сливочное масло — 4 cm. л.,

4 небольших яблока.

Хлеб смазать маслом, сверху выложить тонко
порезанные дольки яблок, а паних — тонко нарезанный сыр Запекать на
полной мощности 50 секунд до плавления сыра

Горячие бутерброды с помидорами и сыром


Продукты:

Белый хлеб — 4 ломтика,

4 помидора,

сыр тертый -4 cm. л.,

сливочное масло — 4 ч. л.

Хлеб смазать маслом, сверху выложить порезанные
кружочками помидоры и посыпать тертым сыром. Запекать на полной
мощности 50 секунд до начала плавления сыра.

Горячие бутерброды с сыром и томатной пастой


Продукты:

Белый хлеб — 4 ломтика,

тертый сыр ~ 4 cm. л.,
Xy1oKvhAIFbau

томатная паста — 4 cm. л.,

сливочное масло — 4 ч. л.,

красный молотый перец.

Хлеб смазать сливочным маслом, томатную пасту
перемешать с сыром и красным перцем. Полученную смесь выложить на хлеб
с маслом и запекать 50 секунд на полной мощности.

Горячие бутерброды с брынзой и овощами


Продукты:

Хлеб — 4 ломтика,

сливочное масло — 1 cm. л,,

брынза — 80 г,

картофель — 80 г,

лук репчатый -1 головка,

1 яйцо.

Брынзу протереть через сито и соединить со сливочным
маслом, измельченным луком и натертым вареным картофелем, взбить яйцо,
добавить соль, перец и хорошенько вымесить. Намазать хлеб полученной
массой и запекать I минуту на полной мощности.

Горячие бутерброды с творогом и кильками


Продукты:

Белый или черный хлеб — 4 ломтика,

кильки пряного посола — 8 штук,

творог — 8ч. л.,

лук репчатый -12 колец,

4 яйца,

сливочное масло — 4 cm. л.,

зеленый лук — 4 ч. л.

Хлеб смазать маслом, мелко нарубить кильки, смешать
кильки, творог, взбитые яйца. Смесь выложить на масло, сверху уложить
кольца лука, мелко нарезать зеленый лук и посыпать бутерброды. Прогреть
на полной мощности 30 секунд до пожелтения

творога

.

Горячие бутерброды с яйцом и соленым огурцом


Продукты:

Белый хлеб — 4 ломтика,

4 яйца,

2 небольших соленых огурца,

сливочное масло — 4 ч. л.,

4 небольших луковицы,

майонез — 4 ч. л.,

сыр тертый — 4 ч. л.

Хлеб смазать маслом, мелко нарезать яйца, лук, огурцы. Все хорошо смешать и заправить

майонезом, выложить на хлеб с маслом и посыпать сверху тертым сыром. Прогреть на полной мощности 30 секунд до плавления сыра.

Горячие бутерброды с сыром


Продукты:

Белый хлеб — 4 ломтика,

сыр — 12 ломтиков,

сливочное масло — 4 ч. л.,

красный молотый перец.

Хлеб смазать маслом, сверху положить ломтики сыри. и посыпать перцем. Печь 30 секунд на полной мощности до плавления сыра.

Гамбургеры


Продукты:

Фарш говяжий — 300 г,

тесто бисквитное — 100 г,

мука — 2 cm. л.

колбаса ливерная — 50 г,

грибы свежие — 50 г,

сливочное масло — 30 г,

разведенная горчица — 1 ч. л.

Фарш посолить и разделить на 3 части. В посуде растопить сливочное масло (30 секунд на полной мощности), кусочки

фарша
сформировать в лепешки и выложить в масло, прогреть на полной мощности
1,5 минуты, затем перевернуть и прогреть еще 1,5 минуты. Раскатать
тесто на посыпанной

мукой поверхности и сделать из него 6 лепешек диаметром 10 см. Лепешки смазать нетолстым слоем горчицы, сверху положить лепешку из

фарша,
на нее — кусочек ливерной колбасы, на колбасу — грибы. Сверху положить
еще одну лепешку из теста. Всего должно полу-читься три гамбургера.
Выложить их на блюдо и запекать на полной мощности в течение 3,5 минут.
Дать отстояться 3-5 минут.

Гамбургеры с сыром


Продукты:

Фарш говяжий 300 г,

мука — 2 cm. л.,

свежие грибы — 50 г,

тертый сыр — 50 г,

белое вино -2 cm. л.,

лук репчатый — 1 головка,

красный молотый перец,

петрушка, соль.

Фарш перемешать с измельченным луком, петрушкой,
свежими грибами, красным перцем и солью. Массу разделить на три
лепешки, выложить в посуду и замочить в вине, выдержать в холодильнике
2,5 часа. Затем выложить лепешки на бумажные салфетки и прогреть на
полной мощности 1,5 минуты. После этого перевернуть лепешки, посыпать
тертым сыром и прогреть еще 1,5 минуты. Чтобы избежать разбрызгивания,
посуду накрыть салфеткой. Дать отстояться 3-5 минут.

Хлеб по-французски


Продукты:

Белый хлеб — 4 ломтика,

2 яйца,

100 г молока,

сливочное масло — 10 г.

Подогреть посуду, предназначенную для запекания. В
отдельной посуде смешать яйца с молоком. Смочить хлеб с обеих сторон
смесью молока и яиц. Нагретую посуду смазать маслом и уложить на нее
ломтики хлеба. Прогреть на полной мощности 3 минуты. Во время
приготовления перевернуть хлеб.