Горячие бутерброды с сыром и ветчиной
Продукты: Белый или черный хлеб — 4 ломтика, сливочное масло — 4ч. л., ветчина — 8 ломтиков, сыр — 8 ломтиков, красный молотый перец. Хлеб смазать маслом, сверху положить ветчину, |
Горячие бутерброды с сыром и морковью
Продукты: Белый хлеб — 4 ломтика, сливочное масло — 4 ч. л., сыр тертый — 4 ч. л., 4 моркови, измельченный зеленый лук — 4 ч. л. Хлеб смазать маслом, сверху положить вареную |
Горячие бутерброды с брынзой
Продукты: Белый хлеб — 4 ломтика, сливочное масло — 4 ч. л., тертая брынза — 4 cm. л., сметанный соус -4 cm. л. Хлеб смазать маслом, полить соусом и посыпать брын-зой. Запекать на полной мощности 50 секунд до загустення соуса. |
Горячие бутерброды с сыром и яблоками
Продукты: Белый хлеб — 4 ломтика, сыр — 8 ломтиков, сливочное масло — 4 cm. л., 4 небольших яблока. Хлеб смазать маслом, сверху выложить тонко |
Горячие бутерброды с помидорами и сыром
Продукты: Белый хлеб — 4 ломтика, 4 помидора, сыр тертый -4 cm. л., сливочное масло — 4 ч. л. Хлеб смазать маслом, сверху выложить порезанные |
Горячие бутерброды с сыром и томатной пастой
Продукты: Белый хлеб — 4 ломтика, тертый сыр ~ 4 cm. л., томатная паста — 4 cm. л., сливочное масло — 4 ч. л., красный молотый перец. Хлеб смазать сливочным маслом, томатную пасту |
Горячие бутерброды с брынзой и овощами
Продукты: Хлеб — 4 ломтика, сливочное масло — 1 cm. л,, брынза — 80 г, картофель — 80 г, лук репчатый -1 головка, 1 яйцо. Брынзу протереть через сито и соединить со сливочным |
Горячие бутерброды с творогом и кильками
Продукты: Белый или черный хлеб — 4 ломтика, кильки пряного посола — 8 штук, творог — 8ч. л., лук репчатый -12 колец, 4 яйца, сливочное масло — 4 cm. л., зеленый лук — 4 ч. л. Хлеб смазать маслом, мелко нарубить кильки, смешать творога . |
Горячие бутерброды с яйцом и соленым огурцом
Продукты: Белый хлеб — 4 ломтика, 4 яйца, 2 небольших соленых огурца, сливочное масло — 4 ч. л., 4 небольших луковицы, майонез — 4 ч. л., сыр тертый — 4 ч. л. Хлеб смазать маслом, мелко нарезать яйца, лук, огурцы. Все хорошо смешать и заправить майонезом, выложить на хлеб с маслом и посыпать сверху тертым сыром. Прогреть на полной мощности 30 секунд до плавления сыра. |
Горячие бутерброды с сыром
Продукты: Белый хлеб — 4 ломтика, сыр — 12 ломтиков, сливочное масло — 4 ч. л., красный молотый перец. Хлеб смазать маслом, сверху положить ломтики сыри. и посыпать перцем. Печь 30 секунд на полной мощности до плавления сыра. |
Гамбургеры
Продукты: Фарш говяжий — 300 г, тесто бисквитное — 100 г, мука — 2 cm. л. колбаса ливерная — 50 г, грибы свежие — 50 г, сливочное масло — 30 г, разведенная горчица — 1 ч. л. Фарш посолить и разделить на 3 части. В посуде растопить сливочное масло (30 секунд на полной мощности), кусочки фарша мукой поверхности и сделать из него 6 лепешек диаметром 10 см. Лепешки смазать нетолстым слоем горчицы, сверху положить лепешку из фарша, |
Гамбургеры с сыром
Продукты: Фарш говяжий 300 г, мука — 2 cm. л., свежие грибы — 50 г, тертый сыр — 50 г, белое вино -2 cm. л., лук репчатый — 1 головка, красный молотый перец, петрушка, соль. Фарш перемешать с измельченным луком, петрушкой, |
Хлеб по-французски
Продукты: Белый хлеб — 4 ломтика, 2 яйца, 100 г молока, сливочное масло — 10 г. Подогреть посуду, предназначенную для запекания. В |