Что нужно:
Что делать:
- Петрушку и орехи порубить, поместить в блендер или комбайн,
размолоть. Продолжая размешивать, влить 3 ст. л. масла, чтобы
получилась однородная масса. - Приправить солью и перцем. Сыр взбить со сливками (у
камамбера и бри предварительно нужно срезать корочку). Яблоко очистить
от сердцевины и нарезать тонкими дольками. - Смазать одну сторону всех кусков хлеба маслом. Вторую
сторону 4 кусков намазать сырной массой, поверх положить ломтики яблок.
Вторую сторону оставшихся кусков намазать ореховой массой. Закрыть
сэндвичи. - Разогреть сковородку на среднем огне, пожарить сэндвичи с
обеих сторон до золотистой корочки (сыр должен расплавиться). Подавать
немедленно.
Приятного аппетита!