Надо:
-
1 кг говядины
-
1 кг моркови
-
2 больших луковицы
-
1 пучок зелени
-
2 столовых ложки оливкового масла
-
2 столовых ложки томатной пасты
-
300 мл белого вина
-
300 мл воды
-
соль
-
перец
Что с этим делать?
Обжарьте
говядину в оливковом масле до золотистой корочки с каждой стороны.
Порежьте лук и морковь кружочками. Добавьте в мясо треть белого вина и
половину воды, томатную пасту, затем – лук и зелень. Посолите,
поперчите. Накройте крышкой и оставьте томиться 30 минут.
Когда
мясо готово, добавьте морковь. Долейте оставшееся вино и воду. Оставьте
томиться на медленном огне на полтора часа. Помешивайте время от
времени.
Приятного аппетита!