Что нужно:
Что делать:
- Баклажаны порезать брусочками, посолить и убрать в холодильник
на 2 часа. Лук нарезать перьями, обжарить в глубоком сотейнике в 4 ст.
л. растительного масла, 1 мин.; всыпать мелко нарезанный стебель
сельдерея и жарить еще 2 мин. - Добавить порезанную средними кубиками говядину, обжаривать 4
мин. Помидоры крупно порезать, добавить в сотейник, готовить 2 мин.
Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 30 мин. Баклажаны отжать и
обжарить на сковороде с оставшимся растительным маслом, 4 мин. - Положить порезанный ломтиками чеснок и рубленую зелень
петрушки. Из надрезанных помидоров черри выдавить семена с соком в
сковородку, перемешать и добавить помидоры. Обжаривать еще 2 мин.,
подавать горячими с говядиной.
Приятного аппетита!