Греческий шницель

grech_shnicel.jpgНеобходимые продукты:

  • мякоть телятины — 600 г

  • сладкий перец — 2 шт.

  • томатная паста — 100 г

  • растительное масло — 150 г

  • яйцо — 1 шт.

  • панировочные сухари — 1/2 стакана

  • перец черный молотый,

  • соль по вкусу

Количество порций: 4

Время приготовления: 30 мин.

Способ приготовления рецепта:

Мясо
нарезать порционными кусками толщиной 2 см, отбить до толщины 1 см,
посолить, поперчить, запанировать во взбитом яйце, затем в сухарях и
жарить на части масла до готовности.

Cладкий перец нарезать тонкой соломкой и обжарить вместе с томатной пастой на оставшемся масле.

При подаче уложить шницель на блюдо, сверху выложить жареный перец. Гарнировать отварным картофелем или рисом.

Приятного аппетита!