Необходимые продукты:
-
мякоть телятины — 600 г
-
сладкий перец — 2 шт.
-
томатная паста — 100 г
-
растительное масло — 150 г
-
яйцо — 1 шт.
-
панировочные сухари — 1/2 стакана
-
перец черный молотый,
-
соль по вкусу
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 мин.
Способ приготовления рецепта:
Мясо
нарезать порционными кусками толщиной 2 см, отбить до толщины 1 см,
посолить, поперчить, запанировать во взбитом яйце, затем в сухарях и
жарить на части масла до готовности.
Cладкий перец нарезать тонкой соломкой и обжарить вместе с томатной пастой на оставшемся масле.
При подаче уложить шницель на блюдо, сверху выложить жареный перец. Гарнировать отварным картофелем или рисом.
Приятного аппетита!