Что нужно:
шампиньоны свежие — 150 г
ветчина — 50 г
соус майонез с желе — 50 г
масло сливочное — 1 ст. ложка
перец черный молотый — по вкусу
соль — по вкусу
салат — листья
помидоры — 3 шт.
яйцо вареное — 6 шт.
Что делать:
Яйца очистите, разрежьте, желтки выньте и натрите на терке.
Грибы
для фарша обжарьте на масле вместе с нарезанной ветчиной, добавив соль
и перец. Остудите, добавьте желтки и перемешайте. Помидоры разрежьте
пополам, удалите часть мякоти и посолите.
Белки яиц наполните фаршем и расставьте вертикально на листья зеленого салата.
Помидоры выложите на яйца в виде шляпок, сверху нанесите точки из майонеза с желе.
Количество порций: 6
Время приготовления: 30 мин.
Национальная кухня: венгерская
Приятного аппетита!