Грибки

Грибки

Что нужно:

шампиньоны свежие — 150 г

ветчина — 50 г

соус майонез с желе — 50 г

масло сливочное — 1 ст. ложка

перец черный молотый — по вкусу

соль — по вкусу

салат — листья

помидоры — 3 шт.

яйцо вареное — 6 шт.

Что делать:

Яйца очистите, разрежьте, желтки выньте и натрите на терке.

Грибы
для фарша обжарьте на масле вместе с нарезанной ветчиной, добавив соль
и перец. Остудите, добавьте желтки и перемешайте. Помидоры разрежьте
пополам, удалите часть мякоти и посолите.

Белки яиц наполните фаршем и расставьте вертикально на листья зеленого салата.

Помидоры выложите на яйца в виде шляпок, сверху нанесите точки из майонеза с желе.

Количество порций: 6

Время приготовления: 30 мин.

Национальная кухня: венгерская


Приятного аппетита!