Грибной салат с латуком
Этот оригинальный салат из овощей и шампиньонов несомненно произведет впечатление на ваших гостей!

Скорость приготовления:

менее 30 минут

Что нужно:

  • 100 г шампиньонов

  • пучок салата-латука

  • 200 г стручковой фасоли

  • 20 помидоров черри

  • 3 морковки

  • пучок зелени

  • 50 г кресса водяного

  • 1 лимон

  • 5 ст. л. оливкового масла

  • соль, перец по вкусу

Что делать:

Морковь
и стручки зеленой фасоли варить в соленой воде 5–7 минут, чтобы они
оставались хрустящими. Выложить овощи в очень холодную воду, чтобы не
размякли. Порезать морковь кубиками, грибы – ломтиками, помидоры черри
– на половинки. Приготовить соус «винегрет», смешав соль, перец,
лимонный сок и оливковое масло. Выложить овощи в большую салатницу и
залить соусом. Посыпать измельченной зеленью и кресс-салатом.

Калорийность:

210 ккал

Приятного аппетита!