Этот оригинальный салат из овощей и шампиньонов несомненно произведет впечатление на ваших гостей!
Скорость приготовления:
менее 30 минут
Что нужно:
-
100 г шампиньонов
-
пучок салата-латука
-
200 г стручковой фасоли
-
20 помидоров черри
-
3 морковки
-
пучок зелени
-
50 г кресса водяного
-
1 лимон
-
5 ст. л. оливкового масла
-
соль, перец по вкусу
Что делать:
Морковь
и стручки зеленой фасоли варить в соленой воде 5–7 минут, чтобы они
оставались хрустящими. Выложить овощи в очень холодную воду, чтобы не
размякли. Порезать морковь кубиками, грибы – ломтиками, помидоры черри
– на половинки. Приготовить соус «винегрет», смешав соль, перец,
лимонный сок и оливковое масло. Выложить овощи в большую салатницу и
залить соусом. Посыпать измельченной зеленью и кресс-салатом.
Калорийность:
210 ккал
Приятного аппетита!