![](https://www.wmj.ru/portals/3/articles/cooking/gribnoy_sous_k_rybe.jpg)
часто несправедливо называют вспомогательным составляющими к основному
блюду. Однако грамотно приготовленный соус способен придать даже самому
знакомому продукту необычный вкус.
Скорость приготовления:
менее 30 минут
Что нужно:
-
2 луковицы лука-шалота
-
200 г шампиньонов
-
2 ст. л. сливочного масла
-
1,5 стакана белого соуса
-
петрушка, соль, перец
Что делать:
Очистить лук-шалот, мелко нарубить, шампиньоны нарезать пластинками.
Тушить овощи 2 мин. в сливочном масле.
Затем залить их белым соусом, размешать и довести до кипения.
Снять соус с огня. Приправить по вкусу мелко нарубленной петрушкой, солью, перцем и сливочным маслом.
Приятного аппетита!