Грибы жареные с орехами

griby_zharen_s_orehami.jpg

Необходимые продукты:

  • грибы белые свежие — 500 г

  • орехи грецкие очищенные — 3/4 стакана

  • лук репчатый 1-2 головки или зеленый 5-6 перьев

  • масло сливочное — 80 г

  • кинза

  • зелень петрушки

  • уксус яблочный

  • перец молотый

  • соль

Количество порций: 2

Способ приготовления рецепта:

Обработанные грибы нарежьте ломтиками, посолите и обжарьте.

Выделившийся сочок слейте и соедините с яблочным уксусом, перцем.

Полученной
смесью залейте обжаренные грибы, добавьте рубленые лук, кинзу,
петрушку, пропущенные через мясорубку орехи, перемешайте, охладите. При
подаче уложите горкой и оформите зеленью.

Приятного аппетита!