Необходимые продукты:
-
грибы белые свежие — 500 г
-
орехи грецкие очищенные — 3/4 стакана
-
лук репчатый 1-2 головки или зеленый 5-6 перьев
-
масло сливочное — 80 г
-
кинза
-
зелень петрушки
-
уксус яблочный
-
перец молотый
-
соль
Количество порций: 2
Способ приготовления рецепта:
Обработанные грибы нарежьте ломтиками, посолите и обжарьте.
Выделившийся сочок слейте и соедините с яблочным уксусом, перцем.
Полученной
смесью залейте обжаренные грибы, добавьте рубленые лук, кинзу,
петрушку, пропущенные через мясорубку орехи, перемешайте, охладите. При
подаче уложите горкой и оформите зеленью.
Приятного аппетита!