Необходимые продукты:
- тесто песочное — 500 г
- груши консервированные — 16 половинок
- яйцо — 4 шт.
- сахар — 6 ст. ложек
- ванилин — по вкусу
- сливки — 2 стакана
- миндаль рубленый — 4 ст. ложки
- сахарная пудра — 4 ст. ложки
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 ч. 20 мин.
Способ приготовления рецепта:
Груши нарежьте тонкими ломтиками и обсушите.
Яйца взбейте с сахаром. Введите в смесь ванилин, сливки и перемешайте.
Тесто раскатайте и выложите в форму. На него разложите ломтики груш, залейте сливочной смесью, посыпьте миндалем, сахарной пудрой и выпекайте в течение 1 часа.
Оформите фруктами, ягодами и звездочками аниса.
Приятного аппетита!