Грушево-миндальный пирог

Необходимые продукты:

  • тесто песочное — 500 г
  • груши консервированные — 16 половинок
  • яйцо — 4 шт.
  • сахар — 6 ст. ложек
  • ванилин — по вкусу
  • сливки — 2 стакана
  • миндаль рубленый — 4 ст. ложки
  • сахарная пудра — 4 ст. ложки

Количество порций: 6

Время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Способ приготовления рецепта:

Груши нарежьте тонкими ломтиками и обсушите.

Яйца взбейте с сахаром. Введите в смесь ванилин, сливки и перемешайте.

Тесто раскатайте и выложите в форму. На него разложите ломтики груш, залейте сливочной смесью, посыпьте миндалем, сахарной пудрой и выпекайте в течение 1 часа.

Оформите фруктами, ягодами и звездочками аниса.

Приятного аппетита!