Что нужно:
Что делать:
- Макаронные изделия отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
- Сельдерей нарежьте ломтиками, сыр — кубиками.
- Груши разрежьте пополам, удалите сердцевину и, вынув большую часть мякоти, сбрызните лимонным соком.
-
Для соуса мякоть груш нарежьте тонкими полосками и прогревайте 1 минуту
с добавлением масла. Затем влейте бульон, добавьте сельдерей, половинки
груш и припускайте 10 минут.Груши выньте, оставшийся соус прогревайте,
пока не выпарится часть жидкости. - Макаронные изделия соедините с грушевым соусом, добавьте сыр, прогрейте.
- Половинки груш нафаршируйте макаронной массой, уложите на блюдо и полейте соусом.
Приятного аппетита!