Кухня: американская
Скорость приготовления: 1 час
Что нужно:
-
индейка 3–3,5 кг
-
100 г бекона или сала
Для фарша:
-
2–3 средние луковицы репчатого лука
-
2 клубня сельдерея
-
500 г белого хлеба
-
200 г каштанов
-
1 ст. л. тимьяна
-
соль, перец по вкусу
Что делать:
— Тушку индейки натереть солью снаружи и изнутри.
Для фарша:
—
белый хлеб порезать кубиками и поджарить в духовке. Каштаны надрезать и
варить 5 минут, достать и снять скорлупу, затем варить еще 15–20 минут.
—
Cпассеровать репчатый лук и сельдерей в растопленном сливочном масле,
положить сухарики и каштаны. Перемешать и приправить тимьяном.
Калорийность: 1065 ккал
Приятного аппетита!