одно Рождество не обходится без индейки, и каждый год все кулинарные
издания обсуждают тонкости приготовления этой птицы. Для нас же индейка
– продукт не столь привычный, хотя с каждым годом все более популярный.
1 час
(1 порция)
-
1 филе индейки
-
2–3 листа савойской капусты
-
7–8 шампиньонов
-
1 зубчик чеснока
-
70 г оливкового масла
-
соль, перец
-
3 помидора черри
Что делать:
Зубик
чеснока очистить, разрезать пополам, обжарить на сковороде с 1 ст. л.
масла, удалить. Шампиньоны крупно нарезать, быстро обжарить в
подготовленном масле вместе с помидорами черри, снять с огня, обсушить
на бумажной салфетке. Листья капусты погрузить на 2–3 мин. в
подсоленный кипяток, чтобы они стали мягкими.
Грудку тонко отбить,
выстелить листьями капусты, а поверх выложить грибы и помидоры черри.
Свернуть рулет, закрепить деревянными шпажками, обжарить со всех сторон
на сковороде на оставшемся масле, затем довести до готовности в духовке
при 180? С в течение 5–7 мин. Разрезать рулет наискосок и подать
горячим.
Калорийность:
632 ккал