- . кольца кальмаров — 200 г
- . бульон рыбный — 1 л
- . креветки очищенные — 200 г
- . мясо мидий — 200 г
- . луковица — 1 шт.
- . морковь — 1 шт.
- . корень петрушки — 1 шт.
- . чеснок — 2 зубчика
- . перец сладкий красный — 1 шт.
- . масло сливочное — 2 ст.л.
- . мука — 3 ст.л.
- . чили молотый — 0,25 ч.л.
- . петрушка — 1 пучок
- # соль — по вкусу
Что делать:
2. На сковороде растопить 2 ст. л. сливочного масла, быстро обжарить в нем, постоянно помешивая, муку и перец чили.
3. Выложить мучную смесь в кастрюлю с супом, тщательно перемешать. Оставить вариться на небольшом огне.
4. Креветки, мидии и кольца кальмаров промыть теплой водой. Кольца кальмаров разрезать пополам.
5. Добавить море продукты в кастрюлю, посолить по вкусу. Варить 4 мин.
6. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Добавить в суп, перемешать и сразу же снять с огня. Накрыть крышкой и дать настояться 7 мин.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.