Что нужно:
Что делать:
- Сладкий перец вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину,
нарезать кольцами. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. В сковороду
налить 1 ст. л. масла и обжарить лук, 5–7 мин., изредка помешивая. - Лук переложить на блюдо, а в остатках масла обжарить колечки перца, 5 мин.
- Батон разрезать на 3 продольные части.
- Листья салата промыть, обсушить. Разрезать кочан салата
пополам вдоль. Помидоры вымыть и нарезать тонкими кружками. Такими же
кружками нарезать салями. Сыр нарезать тонкими ломтиками. - Уксус взбить с оставшимся оливковым маслом. Получившейся
смесью промазать все части хлеба. Положить на нижнюю часть половину
листьев салата и обжаренные кружки перца. - Накрыть второй частью хлеба, сверху выложить кружки помидоров, ломтики сыра, жареный лук и салями.
- Накрыть листьями салата и верхней частью батона, прижать.
Плотно завернуть батон в пищевую пленку и поставить в холодильник на 1
ч. - Перед подачей нарезать на порции.
Приятного аппетита!