Что нужно:
Что делать:
- Яйца взбить с молоком и сгущенным молоком в однородную массу.
- В сотейнике развести сахар с водой, готовить на небольшом огне, пока сахар не станет светло-коричневым.
- Равномерно распределить получившуюся карамель по форме, в
которой будет готовиться флан. Для этого блюда лучше выбрать круглую
форму с высокими бортиками. - Аккуратно, стараясь не нарушать карамельный слой, влить в форму молочно-яичную смесь.
- Плотно накрыть форму листом фольги, подвернуть края.
- В широкой кастрюле вскипятить воду. Уменьшить огонь до
среднего, поставить форму с фланом на водяную баню и готовить 15 мин.
Снять с огня и дать остыть. Удалить фольгу, накрыть форму блюдом и
перевернуть.
Приятного аппетита!