Что нужно:
Соус для жарки:
Что делать:
- Лапшу отварить в кипятке, слегка не доводя до готовности. Овощи,
грибы и морепродукты нарезать так, чтобы было удобно их брать
палочками, причем порей нарезать наискосок, а шляпки шиитаке надрезать
в виде звездочки. Смешать ингредиенты соуса. - В сковороде разогреть масло, положить морковь, шиитаке и
сладкий перец, через минуту – креветки и морской гребешок, а еще через
минуту – цукини и лапшу. - Постоянно перемешивать содержимое сковороды. Сбрызнуть саке,
влить соус, дать закипеть, положить китайскую капусту и снять с огня.
Уложить на тарелки, посыпать стружкой тунца и подать.
Приятного аппетита!