Кальмары фаршированные

kaljmary_farshirovan.jpg

Необходимые продукты:

  • кальмары без головы мороженые — 6 тушек

  • паштет куриный готовый — 12 ст. ложек

  • яйцо вареное — 3 шт.

  • масло сливочное — 60 г

  • зелень рубленая — 3 ст. ложки

Количество порций: 6

Время приготовления: 25 мин.

Способ приготовления рецепта:

Мороженых
кальмаров разморозьте на воздухе, промойте. Опустите в кипящую воду,
посолите и варите при слабом нагреве 5 минут. Охладите.

Масло взбейте вместе с паштетом, добавьте рубленые яйца и зелень, перемешайте, посолите и поперчите.

Полученной массой нафаршируйте тушки кальмаров, выложите на блюдо. Оформите сеточкой из масла, зеленью и свежими овощами.

Приятного аппетита!