Необходимые продукты:
-
кальмары без головы мороженые — 6 тушек
-
паштет куриный готовый — 12 ст. ложек
-
яйцо вареное — 3 шт.
-
масло сливочное — 60 г
-
зелень рубленая — 3 ст. ложки
Количество порций: 6
Время приготовления: 25 мин.
Способ приготовления рецепта:
Мороженых
кальмаров разморозьте на воздухе, промойте. Опустите в кипящую воду,
посолите и варите при слабом нагреве 5 минут. Охладите.
Масло взбейте вместе с паштетом, добавьте рубленые яйца и зелень, перемешайте, посолите и поперчите.
Полученной массой нафаршируйте тушки кальмаров, выложите на блюдо. Оформите сеточкой из масла, зеленью и свежими овощами.
Приятного аппетита!