Необходимые продукты:
-
угорь копченый — 60 г филе
-
осетрина копченая — 60 г филе
-
инжир — 2 шт.
-
абрикосы консервированные — 50 г
-
перец сладкий желтый и красный — по 1/2 шт.
-
тосты пшеничные с чесночным маслом — 2 шт.
-
лук-порей (цветки), цветок лилии — 1 шт.
-
волованы готовые — 6 шт.
Количество порций: 6
Время приготовления: 35 мин.
Способ приготовления рецепта:
Рыбу нарежьте ломтиками, инжир — дольками, перец — кусочками. Абрикосы разрежьте пополам.
На
ломтики инжира выложите ломтики лосося. На волованы — ломтики осетрины.
На тосты — ломтики угря, кусочки перца. На половинки абрикосов — филе
лосося.
При подаче выложите на блюдо и оформите цветками.
Приятного аппетита!