Канапе ассорти

kanape_assorti.jpg

Необходимые продукты:

  • угорь копченый — 60 г филе

  • осетрина копченая — 60 г филе

  • инжир — 2 шт.

  • абрикосы консервированные — 50 г

  • перец сладкий желтый и красный — по 1/2 шт.

  • тосты пшеничные с чесночным маслом — 2 шт.

  • лук-порей (цветки), цветок лилии — 1 шт.

  • волованы готовые — 6 шт.

Количество порций: 6

Время приготовления: 35 мин.

Способ приготовления рецепта:

Рыбу нарежьте ломтиками, инжир — дольками, перец — кусочками. Абрикосы разрежьте пополам.

На
ломтики инжира выложите ломтики лосося. На волованы — ломтики осетрины.
На тосты — ломтики угря, кусочки перца. На половинки абрикосов — филе
лосося.

При подаче выложите на блюдо и оформите цветками.

Приятного аппетита!