Продукты
(на 4 порции):
- батон багет,
- 200 г очищенных вареных креветок,
- 50 г
консервированных каштанов, - 1 ст. л. измельченного имбиря,
- 1 ст. л.
измельченной кинзы, - 2 яйца,
- 3 ст. л. семян кунжута,
- перец белый
молотый, - соль.
Приготовление:
Батон, срезав корки,
нарежьте ломтиками. Для пасты яичные белки отделите от желтков.
Креветок соедините с каштанами, имбирем, кинзой, яичными белками,
перцем, солью и измельчите в блендере в однородную массу. Ломтики
хлеба, смазав яичным желтком, креветочной пастой и посыпав семенами
кунжута, запеките до золотистого цвета. Подавайте канапе с рыбным
соусом, оформив креветками и кинзой.
нарежьте ломтиками. Для пасты яичные белки отделите от желтков.
Креветок соедините с каштанами, имбирем, кинзой, яичными белками,
перцем, солью и измельчите в блендере в однородную массу. Ломтики
хлеба, смазав яичным желтком, креветочной пастой и посыпав семенами
кунжута, запеките до золотистого цвета. Подавайте канапе с рыбным
соусом, оформив креветками и кинзой.
Приятного аппетита!