Канапе с креветочной пастой и каштанами

Продукты

(на 4 порции):

  • батон багет,
  • 200 г очищенных вареных креветок,
  • 50 г
    консервированных каштанов,
  • 1 ст. л. измельченного имбиря,
  • 1 ст. л.
    измельченной кинзы,
  • 2 яйца,
  • 3 ст. л. семян кунжута,
  • перец белый
    молотый,
  • соль.

Приготовление:

Батон, срезав корки,
нарежьте ломтиками. Для пасты яичные белки отделите от желтков.
Креветок соедините с каштанами, имбирем, кинзой, яичными белками,
перцем, солью и измельчите в блендере в однородную массу. Ломтики
хлеба, смазав яичным желтком, креветочной пастой и посыпав семенами
кунжута, запеките до золотистого цвета. Подавайте канапе с рыбным
соусом, оформив креветками и кинзой.


Приятного аппетита!