Необходимые продукты
-
тесто для лазаньи — 12 листов
-
зеленая спаржа — 8 стеблей
-
томаты черри — 10 шт.
-
оливковое масло — 20 г
-
сливочное масло — 20 г
-
сливки 33%-ной жирности — 100 г
-
коньяк — 40 г
-
тимьян — 1 веточка
-
рыбный бульон — 70 г
-
чеснок — 1 зубчик
для фарша:
филе трех видов рыб (дорада, бранзино, морской черт) — по 2–3 средних куска
полголовки лука
половинка моркови
соль, перец.
Способ приготовления
Для
фарша все овощи прокрутить через мясорубку и обжарить до готовности.
Смешать с мелко рубленным филе рыб. Отварить листы лазаньи до
полуготовности, откинуть их на лед и обсушить. Завернуть в них
получившийся фарш, выложить на смазанный маслом противень, посыпать
сыром и запекать в течение 7–8 мин. при температуре 200°С.
Приготовить
соус. На смеси масел обжарить спаржу, чеснок и черри. Добавить коньяк,
затем сливки и бульон. Довести до вкуса солью и перцем.
На тарелку выложить канелонни и полить соусом.
|
|
|
|
|
|
|
|