Кухня
французская
Необходимые продукты:
-
капуста белокочанная – 800 г
-
корейка копченая – 150 г
-
лук репчатый – 1 головка
-
сыр твердый – 40 г
-
мука пшеничная – 2 ст. ложки
-
томат-пюре – 3 ст. ложки
-
бульон мясной – 1 1/2 стакана
-
перец черный молотый – по вкусу
-
соль – по вкусу
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 мин.
Способ приготовления
Капусту нарежьте соломкой, корейку – мелкими кубиками.
Лук порубите и обжарьте на масле вместе с корейкой.
Для соуса муку спассеруйте без масла, охладите и разведите небольшим количеством бульона.
Капусту
залейте горячим бульоном, припускайте 10 минут, затем добавьте
обжаренные лук и корейку, припускайте еще 10 минут. Затем поперчите,
посолите, введите пассерованное томатное пюре, соус и прогревайте 5
минут.
При подаче оформите зеленью.
Приятного аппетита!