101 кулинарный рецепт для гурманов
Menu
Капуста по-гречески
23.08.2008
admin
Что нужно:
капуста белокочанная — 500 г
жир бараний — 2 ст. ложки
горошек зеленый консервированный — 1/2 стакана
сладкий перец — 1 шт.
колбаска копченая — 100 г
чеснок рубленый — 2 ч. ложки
соль по вкусу
Что делать:
Капусту нашинкуйте и потушите до готовности с жиром, чесноком, зеленым горошком, рублеными перцем и колбасой.
При подаче выложите на листья салата.
Приятного аппетита!
Салаты и закуски
Предыдущий пост
Картофельный салат «зайчик»
Следующий Пост
Капрезе с моццареллой и сахарным пореем
Рубрики
Бесплатная отправка смс
Блюда без мяса
Блюда для детей
Быстро и вкусно
Вторые блюда
Выпечка
Главная
Десерты
Диеты
Для микроволновки
Застольные тосты
Калорийность продуктов
Коктейли
Кулинарные новости
Кулинарный гороскоп
Напитки
Первые блюда
Полезные статьи
Салаты и закуски
Свеженькие рецепты
Советы
Специи
Таблица пищевых добавок
Это интересно
Свежие записи
Кулинарная книга
Перечень рецептов: Вторые блюда
Перечень рецептов: Выпечка
Рецепты для детей
Перечень рецептов: Салаты и закуски
Свежие комментарии
Aleks
к записи
Аджика красная и зеленая
Александра
к записи
Песочное печенье «К чаю»
wiseguy
к записи
смс-картинки из знаков препинания
deynega.len
к записи
Апельсиново-персиковый коктейль
Jessica
к записи
Ароматная капуста
Архивы
Сентябрь 2016
Август 2016
Июнь 2016
Январь 2016
Сентябрь 2012
Июнь 2012
Январь 2011
Февраль 2010
Январь 2010
Декабрь 2009
Октябрь 2009
Сентябрь 2009
Август 2009
Июнь 2009
Апрель 2009
Март 2009
Февраль 2009
Январь 2009
Декабрь 2008
Ноябрь 2008
Октябрь 2008
Сентябрь 2008
Август 2008
Июль 2008
Мета
Войти
RSS
записей
RSS
комментариев
WordPress.org