Необходимые продукты:
картофель — 1 кг
филе копченой сельди — 200 г
лук репчатый — 2 головки
яйцо — 1 шт.
сметана — 1 стакан
масло растительное — 2 ст. ложки
соль — по вкусу
Количество порций: 6
Время приготовления: 45 мин.
Способ приготовления:
Картофель
залейте холодной водой, посолите и отварите в кожице до полуготовности.
Затем очистите, срежьте боковую часть и выньте из середины мякоть.
Мякоть
пропустите через мясорубку вместе с филе сельди, добавьте измельченный
лук, яйцо, соль и половину нормы сметаны. Полученную массу взбейте.
Картофель заполните фаршем, уложите в смазанную маслом форму, залейте оставшейся сметаной и запеките в духовке.
При подаче оформите зеленью.
Приятного аппетита!