Картофельно-фасолевый суп

Картофельно-фасолевый суп

— соль
— лук (2 + 1 пучок лука-резанца)
— бульон (мясной 1 л)
— перец (сладкий 2 стручка + молотый черный перец)
— сливочное масло (2 стол. ложки)
— картофель (300 г)
— фасоль (замороженная 300 г)
— сардельки (вареные 4)
— коренья (2 пучка)
— майоран (1 чайн. ложка)

Лук очистить и нарезать дольками. Коренья и сладкий перец очистить и нарезать
кубиками. Картофель очистить, нарезать кубиками.

В сливочном масле тушить подготовленные овощи с картофелем и фасолью. Влить бульон и довести до кипения. Добавить сушеные травы и 15 мин варить при слабом кипении. Сардельки наколоть вилкой, добавить в суп и варить еще 5 мин.

Лук-резанец вымыть и нарезать колечками. Суп приправить специями и подать на стол, посыпав луком-резанцем.