Картофельный кефтедес

kartof_keftedes.jpg

Необходимые продукты:

картофель — 500 г

помидоры — 2 шт.

оливковое масло — 3 ч. ложки

зелень петрушки рубленая — 1 ст. ложка

мука пшеничная — 3 ст. ложки

перец черный молотый,

соль по вкусу

Количество порций: 6

Время приготовления: 40 мин.

Способ приготовления рецепта:

Картофель
сварите в подсоленной воде. Воду слейте, картофель разомните. Добавьте
нарезанные помидоры, масло, зелень петрушки, муку, соль, перец.
Перемешайте.

Сформуйте 8 лепешек толщиной 1 см. Обжарьте на масле до образования золотистой корочки.

Подайте горячими, оформите зеленью.

Приятного аппетита!