Картофельный кефтедес 1

Картофельный кефтедес

Что нужно:

  • картофель — 500 г
  • помидоры рубленые — 1 стакан
  • оливковое масло — 3 ч. ложки
  • зелень петрушки и укропа рубленая — 1 ст. ложка
  • мука — 3 ст. ложки
  • соль , перец черный молотый по вкусу
  • Что делать:

    1. Картофель сварить в подсоленной воде. Воду слить, картофель
      размять. Добавить помидоры, масло, зелень петрушки, муку, соль, перец.
      Перемешать.
    2. Сформовать 12 лепешек толщиной 1 см. Обжарить на масле до образования золотистой хрустящей корочки.
    3. Подавать горячими, оформив зеленью петрушки и укропа.

    Приятного аппетита!