Картофельный салат с солеными огурцами и грибами

Это
блюдо для тех, кто не любит много времени проводить у плиты. Этот салат
не только быстро готовится, но и может подаваться к столу как в
качестве закуски, так и второго блюда.

Скорость приготовления:

30 минут

Что нужно:

(4 порции)

  • 4 крупные картофелины

  • 4 соленых огурца

  • 1 красная луковица

  • 50 г шампиньонов

  • черный молотый перец

  • растительное масло

Что делать:

1.
Картофель вымыть, отварить в мундире. Слегка остудить, крупно нарезать,
добавить 2–3 ст. л. огуречного рассола и оставить на 10 мин.

2.
Грибы вымыть, разрезать на четвертинки. Лук очистить и нарезать
полукольцами. Обжарить лук и грибы в разогретом растительном масле, 7
мин.

3. Огурцы нарезать кубиками. Добавить к картофелю огурцы, лук и грибы. Заправить растительным маслом, перемешать.

Калорийность:

767 ккал

Приятного аппетита!