Это
блюдо для тех, кто не любит много времени проводить у плиты. Этот салат
не только быстро готовится, но и может подаваться к столу как в
качестве закуски, так и второго блюда.
Скорость приготовления:
30 минут
Что нужно:
(4 порции)
-
4 крупные картофелины
-
4 соленых огурца
-
1 красная луковица
-
50 г шампиньонов
-
черный молотый перец
-
растительное масло
Что делать:
1.
Картофель вымыть, отварить в мундире. Слегка остудить, крупно нарезать,
добавить 2–3 ст. л. огуречного рассола и оставить на 10 мин.
2.
Грибы вымыть, разрезать на четвертинки. Лук очистить и нарезать
полукольцами. Обжарить лук и грибы в разогретом растительном масле, 7
мин.
3. Огурцы нарезать кубиками. Добавить к картофелю огурцы, лук и грибы. Заправить растительным маслом, перемешать.
Калорийность:
767 ккал
Приятного аппетита!