Необходимые продукты:
- картофель — 750 г
- вода — 2 литра
- лук — 1 головка
- семена тмина — 1 ч. ложка
- корень сельдерея — 1/4 шт.
- шпик — 50 г
- перец черный молотый,
- соль по вкусу
Количество порций: 6
Время приготовления: 35 мин.
Способ приготовления рецепта:
Картофель
отварить. Отвар слить в отдельную посуду. Горячий картофель протереть и
смешать с солью, перцем, мелко нарезанным луком, тмином и тертым корнем
сельдерея.
отварить. Отвар слить в отдельную посуду. Горячий картофель протереть и
смешать с солью, перцем, мелко нарезанным луком, тмином и тертым корнем
сельдерея.
Залить овощи горячим картофельным отваром, перемешать, довести до кипения. Шпик, нарезанный кубиками, обжарить.
При подаче суп посыпать шкварками и зеленью.
Приятного аппетита!