Рисовая каша с бараниной
Продукты вода — 4 стакана, сахар — 4ч. л., соль. Рис промыть и высыпать в просторную посуду, залить |
Отварной рис с бараниной
Продукты вода — 4 стакана, соль. Рис перебрать и промыть, замочить в воде на 2 часа. Рис |
Рис с копченой рыбой
Продукты Лук порезать, рис вымыть, выжать сок лимонов, цедру |
Рис с помидорами
Продукты сахар — 2 cm. л., Приготовить рис, как обычно, и дать отстояться. |
Рис с зеленью петрушки
Продукты Рис отварить и дать отстояться. Добавить 2 столовых |
Рис с зеленым горошком и креветками
Продукты Рис отварить и дать отстояться. Растопить масло в |
Продукты
Длинный рис — 300 г,
мясной бульон — 3 стакана,
растительное масло — 4 cm. л.,
сыр — 120 г, зелень
петрушки.
Рис выложить в посуду, добавить растительное масло и
прогреть в закрытой посуде на полной мощности 2 минуты, влить бульон и
готовить под крышкой 15 минут на полной мощности, помешивая, убавить
мощность до средней и готовить еще 15 минут. За это время перемешать
1-2 раза, дать отстояться рису 10 минут, порезать зелень петрушки,
протереть сыр, соединить петрушку и сыр и посыпать этой смесью рис.
Прогреть в печи 1 минуту на полной мощности.
Рис с овощами
Продукты Лук нарезать кубиками, а морковь и корни сельдерея |
Рис с лисичками
Продукты вода — 3 стакана, Нагреть воду на полной мощности в течение 8 минут, |
Рис по-индийски
Продукты творог — 4 cm. л., Отварить рис. Горький перец порезать маленькими |
Рис по-цейлонски
Продукты белое вино — 160 г, Отварить рис вместе с молоком, двумя столовыми |
Рис по-сербски
Продукты Грудинку и лук порезать маленькими кусочками и Рис по-китайски
Рис по-итольянски
Рис по-испански
Рис по-мексикански
|