Что нужно:
- мука — 2 стакана
- джем апельсиновый — 2 стакана
- сахар — 2/3 стакана
- соль — 4 ч. ложки
- разрыхлитель для теста — 2 ч. ложки
- цедра апельсиновая тертая — 2 ч. ложки
- орехи грецкие рубленые — 3 ст. ложки
- масло растительное — 1 ст. ложка
- маргарин — 80 г
- молоко — 160 г
- яйцо — 1 шт.
- глазурь — 300 г
Что делать:
- Смешайте муку, соль и разрыхлитель.
- Отдельно взбейте маргарин с сахаром до кремообразной консистенции, введите яйцо, цедру, орехи, постепенно подмешайте муку и молоко.
- Формочки для кексов смажьте маслом, наполовину заполните тестом, затем выложите джем и заполните формы оставшимся тестом.
Выпекайте при 190 °С в течение 20 минут. Охладите и заглазируйте.
Приятного аппетита!