Хлебцы с рыбой и оливками

Хлебцы с рыбой и оливками

Что нужно:

  • хлебцы — 2 шт.
  • филе рыбы вареное — 100 гр.
  • помидоры — 2 шт.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • оливки без косточек — 40 гр.
  • сливочное масло — 20 гр.
  • Что делать:

    1. Лук нарежьте тонкими кольцами и обжарьте на масле до
      золотистого цвета, охладите. Добавьте мелко нарезанные оливки и уложите
      приготовленную массу на хлебцы.
    2. Сверху уложите помидоры, нарезанные кружочками. Оформите тонкими ломтиками рыбного филе.
    3. Запекайте хлебцы 5–6 минут при 250 °С.
    4. При подаче оформите зеленью.

    Приятного аппетита!