Необходимые продукты:
-
огурцы — 2 шт.
-
свекла вареная — 100 г
-
листья свеклы — 110 г
-
квас — 1 стакан
-
корень хрена тертый — 20 г
-
лук зеленый — 1 пучок
-
зелень укропа — 1 пучок
-
филе вареной рыбы — 150 г
-
сметана — 4 ст. ложки
-
сок лимонный по вкусу
-
соль по вкусу
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 мин.
Способ приготовления рецепта:
Огурцы и свеклу нарежьте кубиками.
Листья
свеклы варите 5 минут, затем мелко порубите и соедините с квасом.
Добавьте рубленный и ошпаренный лук, мелко нарезанный укроп, огурцы,
свеклу и по желанию хрен.
Перед подачей положите в тарелки нарезанную ломтиками рыбу, сбрызните ее соком лимона, залейте супом. Заправьте суп сметаной.
Приятного аппетита!