Что нужно:
-
1 кг говядины
-
2 луковицы
-
2 ст. л. жира
-
небольшой медовый пряник
-
2 ст. л. меда
-
0,5 стакана изюма
-
2 ст. л. сахара
-
0,25 ч. л. лимонной кислоты
-
2 ст. л. сухарей из белого хлеба
-
2 лавровых листа
-
2 ч. л. соли
Что делать:
Нарезать
мясо на куски, посолить и обжарить до появления румяной корочки.
Переложить мясо в сотейник, добавить перец, лавровый лист, мелко
нарезанный лук, залить водой на два пальца выше уровня мяса и тушить 1
час. Вынуть мясо, процедить соус и снова положить в него мясо, добавить
сухари, натертый медовый пряник, лимонную кислоту, мед и изюм. Тушить
до готовности.
Скорость приготовления:
1 час
Калорийность:
495 ккал
Приятного аппетита!