Что нужно:
Что делать:
- Филе индейки натереть солью и обильно сбрызнуть соком лимона.
Оставить на 15 мин. Затем обсушить бумажными салфетками. Смешать муку с
черным перцем и паприкой. Обвалять каждый кусок в получившейся смеси и
обжарить в оливковом масле на раскаленной сковороде, по 3 мин. с каждой
стороны. Переставить в разогретую до 160 °С духовку на 15 мин. Дать
остыть. -
На сухой раскаленной сковороде обжарить бекон до хруста. Переложить его на разделочную доску или тарелку.
- В этой же сковороде поджарить куски хлеба.
- Нарезать индейку, ветчину и сыр тонкими ломтиками, помидоры – кружками, маринованный огурец – продольными пластинами.
-
Каждый кусочек хлеба смазать майонезом.
- Сделать трехслойный сэндвич: сначала кусочек хлеба, затем 2
ломтика бекона, лист салата и помидор. Затем опять хлеб, салат, сыр,
индейка, помидор, маринованный огурец, ветчина. Накрыть сверху третьим
кусочком хлеба. Так же сделать остальные сэндвичи. - Разрезать каждый сэндвич по диагонали и закрепить зубочисткой.
Приятного аппетита!