Что нужно:
Для варенья:
Что делать:
- Кускус приготовить согласно инструкции на упаковке. Добавить
растопленное сливочное масло, перемешать. Яйцо взбить с солью, смешать
с кускусом. Выложить на съемную форму для выпечки половину кускуса. - Моццареллу натереть на терке, смешать с рикоттой и лимонным
соком. Выложить ровным слоем на кускус, сверху разложить оставшийся
кускус, аккуратно придавливая. - Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, порезать дольками.
Морковь очистить, нарезать мелкими кубиками и поместить в кастрюлю
вместе с яблоками. Добавить минеральную воду, сахар и корицу. Закрыть
крышкой, тушить на среднем огне, помешивая, 45 мин. - Снять с огня и остудить. Получившееся варенье выложить ровным
слоем на поверхность кодафы. Поставить в разогретую до 160°С духовку на
20 мин. Подавать горячей или холодной.
Приятного аппетита!