Скорость приготовления: менее 30 минут
Что нужно:
(2 порции)
- 300 мл свежесваренного кофе
- 200 мл красного сухого вина
- 50 мл коньяка
- 4–6 кусочков сахара
- 1 апельсин
Что делать:
1. Сварить крепкий кофе. Вино подогреть на среднем огне, не доводя до кипения. Добавить подогретое вино и коньяк в кофе.
2.
Апельсин тщательно вымыть, обсушить. Кусочки сахара потереть об апельсиновую корку – сахар должен впитать цитрусовый аромат. Разлить кофе по чашкам, добавить в напиток сахар.
Совет.
Этот напиток обладает своим неповторимым ароматом. Поэтому для его приготовления мы советуем использовать классические сорта кофе без ароматических добавок.
Калорийность: 151 ккал
Приятного аппетита!