Кофейный пунш

Скорость приготовления: менее 30 минут

Что нужно:

(2 порции)

  • 300 мл свежесваренного кофе
  • 200 мл красного сухого вина
  • 50 мл коньяка
  • 4–6 кусочков сахара
  • 1 апельсин

Что делать:

1. Сварить крепкий кофе. Вино подогреть на среднем огне, не доводя до кипения. Добавить подогретое вино и коньяк в кофе.

2.
Апельсин тщательно вымыть, обсушить. Кусочки сахара потереть об апельсиновую корку – сахар должен впитать цитрусовый аромат. Разлить кофе по чашкам, добавить в напиток сахар.

Совет.

Этот напиток обладает своим неповторимым ароматом. Поэтому для его приготовления мы советуем использовать классические сорта кофе без ароматических добавок.

Калорийность: 151 ккал

Приятного аппетита!