Необходимые продукты:
-
креветки вареные очищенные — 12 шт.
-
масло растительное — 60 г
-
уксус — 2 ст. ложки
-
чеснок — 1 маленький зубчик, толченый
-
огурцы свежие — 1 шт.
-
соль,
-
перец
-
помидоры вишневидные — 20 шт.
-
творог — 75 г или тертый сыр — 75 г
-
сметана нежирная — 50 г
-
зелень мелко рубленная — 2 ст. ложки
-
паприка (порошок) — щепотка
-
сухари хлебные — 2 ст. ложки
-
мука пшеничная — 2 ч. ложки
-
вода — 75 г
-
говядина — 250 г фарша
-
лук репчатый тертый — 1/2 ст. ложки
-
огурцы маринованные — 2 ст. ложки
-
маргарин — 1 ст. ложка
Количество порций: 3
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления рецепта:
Маринованные креветки
Маринуйте креветок в смеси масла, уксуса, соли, перца и чеснока 30 минут. Разложите на кружочки огурца.
Коктейль-помидоры
Срежьте
верхушки помидоров, удалите семена. Наполните помидоры творогом или
тертым сыром, смешанным со сметаной, зеленью и порошком паприки.
Мини-фрикадельки
Смешайте
хлебные сухари и воду. Дайте постоять 10 минут. Подмешайте фарш и
остальные ингредиенты. Приправьте по вкусу солью и перцем. Сформуйте из
смеси шарики, запанируйте в муке и жарьте их 10 минут. Охладите.
Приятного аппетита!