Что нужно:
Для соуса:
Что делать:
- Тщательно измельчить кинзу. Печенку очистить, уложить вместе с
кинзой в блендер и размолоть. Добавить яйца, манку, крахмал и чили.
Размешивать на минимальной скорости до полной однородности. Если фарш
получится слишком жидким, всыпать еще манки и перемешать. - Сформовать из фарша 4 колбаски, слегка сплющить их и обжарить на сковороде с растительным маслом, по 2 мин. с каждой стороны.
- Все ингредиенты соуса сложить в чашу блендера и тщательно порубить, используя турборежим.
- Листы лаваша разрезать пополам, уложить на каждый кусок
немного рукколы, затем положить горячую колбаску. Свернуть в кулек,
сверху налить соус и сразу же съесть.
Приятного аппетита!