Необходимые продукты:
- арбуз — 1 шт.
- яблоки — 2 шт.
- вишня — 100 г
- малина — 100 г
- клубника — 120 г
- сахар — 1 стакан
- вино белое — 3 ст. ложки
- лимонная кислота — 1 г
Количество порций: 10
Время приготовления: 50 мин.
Способ приготовления рецепта:
У яблок удалите сердцевину, нарежьте дольками. Положите в кипящую смесь воды и сахара, подкисленную лимонной кислотой. Сразу же снимите с огня и оставьте в сиропе до охлаждения.
Малину, вишню, клубнику переберите. У арбуза срежьте верхнюю часть примерно на 1/4, аккуратно выньте ложкой мякоть, удалите из нее семена и нарежьте кубиками.
Кусочки арбуза, яблок и ягоды положите в охлажденный сироп. Подавайте в арбузе.
Приятного аппетита!