Необходимые продукты:
-
тесто слоеное пресное — 300 г.
-
яблоко — 1 шт.
-
груша — 1 шт.
-
сок лимонный — 1/2 ч. ложки
-
творог нежирный — 200 г.
-
сахар ванильный — 2 ст. ложки
-
желтки яичные — 3 шт.
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 мин.
Способ приготовления:
Яблоко и грушу очистите, нарежьте ломтиками и сбрызните лимонным соком.
Творог протрите, соедините c ванильным сахаром и яйцом, перемешайте.
Слоеное тесто раскатайте, нарежьте прямоугольниками.
На
подготовленные прямоугольники теста выложите подготовленный творог,
ломтики яблок, груш и загните к середине противоположные края теста.
Выпекайте на противне, смоченном водой, 20 минут при температуре 200 °С.
Приятного аппетита!