Что нужно:
Что делать:
- Подготовить все необходимые для рецепта ингредиенты.
-
Чеснок очистить и порубить. Каперсы откинуть на сито, несколько раз
интенсивно встряхнуть, чтобы стекла вся жидкость, очень мелко нарезать.
Укроп и лук вымыть, обсушить и измельчить. - В миске смешать майонез с чесноком, каперсами, зеленью и горчицей. Добавить креветки и еще раз тщательно перемешать.
- Авокадо вымыть, сделать глубокий продольный надрез и повернуть
половинки в разные стороны. После этого они легко разъединятся. С силой
ударить ножом по косточке и вынуть ее. - Очистить авокадо от кожицы. Мякоть нарезать тонкими полосками и сбрызнуть соком лимона.
- В центр блюда выложить горкой салат, сверху украсить икрой форели. По краям разложить кусочки форели и авокадо.
Приятного аппетита!