Что нужно:
Что делать:
- Баранину нарезать крупными кусками, смазать маслом. В казан или
большую кастрюлю с толстым дном всыпать зиру и готовить на среднем
огне, помешивая, 30 сек. - Добавить баранину, увеличить огонь и жарить 3 мин., постоянно помешивая. Выложить мясо в миску.
- Залить в казан 4 л воды, довести до кипения, вернуть в казан мясо, убавить огонь и варить 30–35 мин., не давая сильно кипеть.
-
Картофель и морковь очистить, нарезать ломтиками, добавить в суп,
варить 15 мин. Сладкий перец и репчатый лук нашинковать, добавить в
суп, приправить солью и перцем, готовить 10 мин. - Всыпать измельченную зелень и лавровый лист. Снять с огня. Накрыть крышкой и дать настояться 20 мин.
- Вынуть лавровый лист и подавать.
Приятного аппетита!