Крабы в омлете и китайской капусте

Крабы в омлете и китайской капусте

Что нужно:

  • свежие ростки гороха
  • имбирь
  • васаби
  • соус соевый
  • клешни краба — 2 шт
  • огурец — 1 средний
  • яйца — 6 шт
  • капуста китайская — 6 листьев
  • майонез — 2 ст.л.
  • икра красная — 1 ст.л.
  • масло оливковое — 1 ст.л.
  • уксус виноградный — 2 ст.л.
  • Что делать:

    1. У клешней удалить панцирь, мясо нарвать кусочками. Огурец очистить, нарезать соломкой.
    2. У
      капусты удалить самые жесткие части, листья уложить в кастрюлю, залить
      кипятком, варить 1–2 мин., вынуть, остудить и обсушить.
    3. Яйца взбить с уксусом в пышную пену. В большой сковороде нагреть масло, пожарить омлет, остудить.
    4. Для
      соуса смешать 2 ст. л. Майонеза и 1 ст. л. красной икры. На пленку
      выложить слой листьев, на него слой омлета, затем мясо краба, полоски
      огурца и ломтики помидора.
    5. Полить сверху соусом, свернуть в рулет и нарезать на порции. Украсить ростками гороха. Подать с соевым соусом, васаби и имбирем.

    Приятного аппетита!