Что нужно:
Что делать:
- У клешней удалить панцирь, мясо нарвать кусочками. Огурец очистить, нарезать соломкой.
- У
капусты удалить самые жесткие части, листья уложить в кастрюлю, залить
кипятком, варить 1–2 мин., вынуть, остудить и обсушить. - Яйца взбить с уксусом в пышную пену. В большой сковороде нагреть масло, пожарить омлет, остудить.
- Для
соуса смешать 2 ст. л. Майонеза и 1 ст. л. красной икры. На пленку
выложить слой листьев, на него слой омлета, затем мясо краба, полоски
огурца и ломтики помидора. - Полить сверху соусом, свернуть в рулет и нарезать на порции. Украсить ростками гороха. Подать с соевым соусом, васаби и имбирем.
Приятного аппетита!