Необходимые продукты:
- 1 упаковка замороженного дрожжевого теста
- колбаса вареная
- помидоры свежие – 2-3 штуки
- консервированные
- шампиньоны – 1 банка
- сыр
- лук репчатый – 1-2 головки
- кетчуп
- майонез
- растительное масло
Время приготовления: 40 мин.
Способ приготовления:
Тесто для приготовления должно быть мягким, чтобы раскатать. Противень смазать маслом, на него положить раскатанный пласт теста. Затем смешать немного майонеза и кетчупа и смазать этой смесью тесто (1 слой).
Параллельно обжарить на сковороде мелко порезанный лук с шампиньонами, и выложить на тесто (2 слой). Сверху выкладываем порезанную соломкой колбасу и порезанные кружочками помидоры (3 слой), на каждый кружок
помидора кладем немного майонеза, чтобы не подсохли. Ставим в нагретую духовку на 20 минут. На терке трем сыр. Через положенное время отключаем духовку, достаем пиццу, посыпаем сыром и на 5 минут ставим в еще теплую духовку.
Приятного аппетита!