Красноярская пицца

Необходимые продукты:

  • 1 упаковка замороженного дрожжевого теста
  • колбаса вареная
  • помидоры свежие – 2-3 штуки
  • консервированные
  • шампиньоны – 1 банка
  • сыр
  • лук репчатый – 1-2 головки
  • кетчуп
  • майонез
  • растительное масло

Время приготовления: 40 мин.

Способ приготовления:

Тесто для приготовления должно быть мягким, чтобы раскатать. Противень смазать маслом, на него положить раскатанный пласт теста. Затем смешать немного майонеза и кетчупа и смазать этой смесью тесто (1 слой).
Параллельно обжарить на сковороде мелко порезанный лук с шампиньонами, и выложить на тесто (2 слой). Сверху выкладываем порезанную соломкой колбасу и порезанные кружочками помидоры (3 слой), на каждый кружок
помидора кладем немного майонеза, чтобы не подсохли. Ставим в нагретую духовку на 20 минут. На терке трем сыр. Через положенное время отключаем духовку, достаем пиццу, посыпаем сыром и на 5 минут ставим в еще теплую духовку.

Приятного аппетита!