Креветки с карри

krevetki_s_kari.jpg

Необходимые продукты:

  • креветки неочищенные — 500 г

  • кабачки — 300 г

  • яблоки — 1/2 шт.

  • перец сладкий красный — 1/2 шт.

  • масло растительное — 2 ст. ложки

  • чеснок — 2 толченых зубчика

  • карри — 1-2 ч. ложки порошка

  • паприка — щепотка порошка

  • перец кайенский — щепотка

  • сок 1/2 лимона

Количество порций: 4

Время приготовления: 25 мин.

Способ приготовления рецепта:

Очистите
креветки. Нарежьте кабачки маленькими кубиками. Порубите яблоко.
Разрежьте красный перец на половинки, удалите семена и нарежьте
маленькими кубиками.

Обжаривайте чеснок несколько минут в масле на
слабом огне, затем добавьте кабачки, яблоко, перец и порошок карри,
постоянно помешивая. Жарьте, пока кабачок не станет мягким.

Добавьте креветки и быстро обжарьте все вместе. Добавьте порошок паприки, кайенский перец и лимонный сок.


Приятного аппетита!