Необходимые продукты:
-
креветки неочищенные — 500 г
-
кабачки — 300 г
-
яблоки — 1/2 шт.
-
перец сладкий красный — 1/2 шт.
-
масло растительное — 2 ст. ложки
-
чеснок — 2 толченых зубчика
-
карри — 1-2 ч. ложки порошка
-
паприка — щепотка порошка
-
перец кайенский — щепотка
-
сок 1/2 лимона
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 мин.
Способ приготовления рецепта:
Очистите
креветки. Нарежьте кабачки маленькими кубиками. Порубите яблоко.
Разрежьте красный перец на половинки, удалите семена и нарежьте
маленькими кубиками.
Обжаривайте чеснок несколько минут в масле на
слабом огне, затем добавьте кабачки, яблоко, перец и порошок карри,
постоянно помешивая. Жарьте, пока кабачок не станет мягким.
Добавьте креветки и быстро обжарьте все вместе. Добавьте порошок паприки, кайенский перец и лимонный сок.
Приятного аппетита!