Что нужно:
Что делать:
- Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками, положить в
кастрюлю, залить кипятком, сварить до готовности; отвар слить,
картофель размять в пюре, остудить. Капусту мелко порубить. - В глубокой сковороде поджарить без масла горчичные семена,
зиру и кориандр, 30 сек. Когда семена начнут лопаться, добавить
топленое масло и капусту, обжаривать 5 мин., помешивая, влить молоко и
тушить на среднем огне до мягкости, 5–7 мин. - Смешать капусту, картофельное пюре, взбитое яйцо, натертый на
мелкой терке сыр; посолить и поперчить. Сформировать из получившейся
массы крокеты, обвалять в сухарях и обжарить во фритюре в разогретом до
160–180°С масле. Подавать горячими с соусом чили.
Приятного аппетита!