Что нужно:
Что делать:
- Тушку кролика замочить в холодной воде с уксусом на 2–8 ч. Затем вынуть, обсушить, разрезать на порционные куски.
- Разогреть
в сковороде с жаропрочной ручкой оливковое масло, переложить туда куски
кролика, обжаривать до золотистой корочки, переворачивая лопаткой.
Красный лук и чеснок очистить. Лук нарезать перьями, чеснок слегка
раздавить ножом и добавить к кролику, обжаривать еще 2–3 мин. - Положить маслины без жидкости, перемешать. Обжаривать 6–8
мин., добавить розмарин, накрыть крышкой или фольгой, и запекать в
духовке 20 мин. Вынуть из духовки, дать постоять 10 мин. и подавать.
Приятного аппетита!