Необходимые продукты:
-
1 кг куриных крылышек
-
2-3 зубчика чеснока
-
2 ст.л горчицы
-
2 ст.л соевого соуса
-
1 ст.л хмели-сунели
-
0,5-1 ст.л жидкого мёда
-
2 ст.л майонеза
Способ приготовления:
Каждое крылышко обмакнуть в соус. Сложить в миску и поставить на 2~3 часа в холодильник.
Противень слегка смазать майонезом и выложить крылышки (в один слой).
Запекать в духовке при t=180~200 С 20 мин, при необходимости поливая сверху соусом.
Перевернуть и запекать еще 10 мин.
После
запекания крылышки сразу выложить на блюдо, чтобы они не впитывали
лишний жир. Если блюдо с крылышками накрыть большой миской или обернуть
фольгой, то крылышки будут более мягкими. Если оставить не накрывая —
более сухими.
Приятного аппетита!