Курица в фольге

Курица в фольге

Что нужно:

  • курица — 2 грудки
  • соль
  • масло растительное — 4 ст. ложки
  • бекон — 40 г
  • лук репчатый — 50 г
  • перец сладкий зеленый — 2 стручка
  • зелень сельдерея — 1 ст. ложка
  • карри
  • бульон куриный — 1 кубик
  • томат-пюре — 1 ст. ложка
  • сыр — 30 г
  • Что делать:

    1. Куриные грудки слегка отбей, натри солью, разрежь каждую пополам и обжарь в растительном масле.
    2. Бекон
      нарежь кубиками и обжарь на нем нарезанные соломкой перец и лук. Добавь
      зелень сельдерея, щепотку карри, раскрошенный бульонный кубик,
      томат-пюре и тертый сыр.
    3. Полученную смесь разложи на куски курицы, заверни их в фольгу и запекай в разогретой духовке приблизительно полчаса.
    4. Подавай курицу горячей с картофелем или хлебом.

    Приятного аппетита!